首页 >> 政务公开 >> 工作信息 >> 乡镇动态

高桥社区“喜迎元旦·跨年联欢”文艺汇演

作者: 来源:高桥社区陈晓燕 时间:2018-12-29

为了进一步丰富社区居民的精神文化生活,营造浓浓的新年气氛,2018年12月28日上午,高桥社区在社区文化家园举办了“喜迎元旦·跨年联欢”暨我们的村晚文艺汇演活动。

此次文艺演出全部来自社区居民自编自演的10余个文艺节目。演出在合唱歌曲《我的中国心》中拉开帷幕,双人舞《黄玫瑰》、独唱《草原夜色美》、粤剧《再进沈园》、朗诵《沁园春·雪》、太极表演等节目,既贴近群众的日常生活,又给大家带来了快乐,是群众喜闻乐见的,深受群众喜爱,演出内容丰富多彩,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。

用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿,活动中还穿插了各种游戏、知识抢答等活动,居民们参与兴致极高。欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,演出在欢声笑语中圆满结束,此次迎新文艺演出活动不仅丰富了高桥社区居民的业余文化生活,拉近了居民之间的距离,同时也提高了居民的幸福感,活跃了社区的文化氛围。